Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук.
Филе кролика, тушеное в сметане
Вторые блюда с филе кролика. По новизне По популярности. Блюда из мяса. Вторые блюда.
Что же приготовить из кролика? Такое, чтобы не утруждаться разделкой и попроще в готовке, но чтобы и вкусно и быстро и необычно И как, стоит ли тратить время на разделку и подготовку? Конечно же НЕТ!!!
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Автор Елена Василенко. Ингредиенты мяса кролика г.
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.