Рецепты от шеф поваров рыбы

Рецепты на Новый год: горячие блюда из рыбы, мяса и птицы от шеф-поваров Петербурга

Гречневые блины с икрой минтая. Фрикадельки из минтая.

Рецепты рыбы от шеф-повара

Лепестки миндаля, шалфей, юдзу-понзу, руккола , клюква, масло трюфеля и другие правильные спутники обитателей наших морей и рек. Краб-дог по-московски. Бриошь разрезается вдоль, внутрь выкладываются свежие овощи огурец, морковь, томаты, белокочанная капуста и кинза, заправленные соусом айоли. Далее на «подушку» из соуса и овощной смеси выкладывается краб опилио поставщик — «Тихрыбком магаданские морепродукты».

Готовим красивую рыбу по очень простым рецептам — но с секретами шеф-повара. Вы тоже так сможете
Блюда с рыбным филе от Ильи Лазерсона
Рыбное ассорти: пять рецептов
Что приготовить из рыбы и морепродуктов: 3 рецепта от шеф-поваров ресторанов
Рыба и морепродукты: авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Как приготовить идеальную рыбу: опыт шеф-поваров рыбных ресторанов Сочи

Любителям рыбы шеф-повар Михаил Павлов предлагает приготовить простое, вкусное и полезное блюдо — треску с пюре из свёклы. Свёклу предварительно следует запечь в духовке. Запечённая свёкла значительно полезнее варёной, ведь при варке в воду уходит много полезных веществ. Кроме того, варёная свёкла теряет значительную часть вкуса и цвета. Заворачиваем свёклу в фольгу, добавив немного масла. Можно даже не очищать её от кожицы, а сделать это после запекания.

Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.

Похожие статьи