Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриное филе в соусе провансаль
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль.
Залейте рис холодной водой, закройте плотно крышку и поставьте на максимальный огонь. Как только вода закипит, посолите рис и перемешайте. Плотно закройте крышку и убавьте огонь до минимума. Курицу помойте, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.
- Как приготовить куриное филе в томатном соусе
- Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко поделился простым способом приготовления куриного филе. Приготовленное по этому рецепту мясо птицы еще называют курицей терияки.
- Куриную грудку я готовлю часто, этим меня не удивить, вас думаю тоже. В холодильнике всегда водятся сливки.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Куриное филе в томатно-сливочном соусе
Восточноазиатская кухня Япония. Курица в соусе якитори традиционного готовится в виде шашлычков филе. Для этого используются бамбуковые палочки. По желанию можно приготовить куриное филе без бамбуковых палочек, в этом случае соус якитори нужно будет долить на сковороду к почти приготовившейся курице, и готовить филе в соусе несколько минут.