Рецепты донской казачьей кухни

Казачий кулинарный рай

Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?

Блюда казачьей кухни донских казаков

Другие вкусняхи: Луковый салат с уксусом. Зомби торт. Пицца сладкая на сковороде. Чай с халвой.

КУХНЯ ДОНСКИХ КАЗАКОВ. МЯСО В ГОРШОЧКАХ
СТАРИННАЯ КАЗАЧЬЯ КУХНЯ
Казачьи блюда
Рецепты. Что казачка подает к столу
Презентация «Казачья кухня»
Каймак и нардек. О донской кухне, традициях и уважении к гостям
В корневой папке сайта нет индексного файла
Казачий кулинарный рай
«Казачья трапеза: прошлое и настоящее».

Как говорили в старину, кто не ел на Дону щей, тот не бывал на Дону вообще. Умели славные донские казачки супы варить. И все-то у них было скоро да споро. На сливочном масле обжарят баранину, но не большим куском, а мелкими, вместе с костями. Вместе с мясом обжарят одну-две нашинкованные луковицы — и в кастрюлю, пусть варится! Туда же кладут пшено и нарезают кубиками картошку.

Казачьи блюда - 75 фото

Клубни сырого картофеля очистить, тщательно промыть под холодной водой, нарезать кружочками и по вкусу посолить. Обжарить с обеих сторон в растительном масле до подрумянивая, так чтобы картофель был уложен на сковороду только в один слой. Приготовить фарш из свинины и говядины, взятых в нужном количестве. Лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся на сковороде масле, по вкусу посолив и поперчив в процессе обжаривания.

Похожие статьи