Субпродукты — это внутренние органы животных, являющиеся не менее ценным продуктом, нежели мясо. Основные блюда из субпродуктов считаются не только вкусными, но являются деликатесными.
Горячие блюда из мясных субпродуктов - рецепты
Здравствуйте, дорогие читатели! Сделала для вас подборку рецептов с субпродуктами. Блюда очень вкусные, если любите печень, желудочки, сердечки и разную еду с ними, то вам должны понравится эти домашние блюда. Как часто едите субпродукты? В моей семье все любят это блюдо, чаще едим с гречкой или с картофельным пюре.
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Недавно на ужин захотелось чего-нибудь новенького из куриной печени, нашла на сайте рецепт, который меня заинтересовал. Он был без фото, вспомнив о "Раскрасках", решила раскрасить рецепт, если результатом останусь довольна. А довольна я осталась очень и моя семья тоже - очень простое, быстрое в приготовлении блюдо, замечательный соус и очень вкусная, нежная печень. Нам очень понравилось блюдо, несмотря на то, что в соусе присутствует яблоко - сочетание мясо-фрукты в нашей семье приживается очень редко.