Рецепт вкусных мантов

Манты: классический и другие рецепты

Участник конкурса "Кухни народов мира". Манты это мое самое любимое горячее блюдо с детства. В нашу семью манты пришли из Ташкента и по сей день остаются частым гостем на праздничном столе.

Манты "Самые вкусные"

Наливаем в глубокую миску воду. Размешиваем соль и добавляем муку. Вымешиваем тесто. Добавляем 1 ст.

Манты: классический и другие рецепты
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
10 лучших рецептов мантов
Манты — рецепт с фото и видео
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Тесто для мантов (классический рецепт)
Вкусные и сочные манты
Тесто на манты
Манты классические
Манты классические
Сочные манты с говядиной

Книга рецептов холостяка. Как приготовить вкусные и сочные манты. Мой идеальный рецепт всё еще на первом месте по вкусовым качествам.

  • Манты с картошкой в домашних условиях
  • Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и.
  • Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки.
  • Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
  • Манты: главное
  • В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово.
  • Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке.
  • Просто Наталья.
Вкусные домашние манты: ТОП-4 рецепта, тонкости приготовления
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная tdksovremennik.ru
вкусные манты приготовить и сочные | Дзен
манты рецепт пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен
Манты — рецепты с фото и видео на tdksovremennik.ru
Манты - Ну, оОчень вкусные - Семейная кухня

Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem. Манты, это вкусное блюдо из мясного фарша с луком и тонко раскатанного теста, приготовленное в мантоварке на пару.

Похожие статьи