Рецепт тушеных овощей с картошкой

Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С ОВОЩАМИ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Говядина тушеная с овощами и картошкой

Безумно вкусный обед или ужин из говядины с овощами в ирландском Тушеная картошка с морковью и луком — это классическое блюдо слав В мире кулинарных рецептов всегда найдется что-то особенное, что Ароматное блюдо из вареной говядины с тушеными овощами дополнит л

Картофель тушеный с овощами
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Аджапсандали с картошкой
Тушеная картошка с овощами в кастрюле
Рецепты тушеных овощей
Тушеный картофель с овощами
Овощное рагу с картошкой
Тушеная картошка с овощами на сковороде
Тушеные кабачки с картошкой

Простой и вкусный обед, который можно приготовить в общей сложности за полчаса — тушеная картошка с овощами. Такое блюдо предпочтительнее готовить на антипригарной сковороде с высокими бортиками, чтобы все ингредиенты не жарились, а именно тушились в собственном соку. Что касается специй, сюда прекрасно подойдет небольшое количество молотой сладкой паприки, можно добавить немного чеснока для пикантности. При желании, блюдо можно приготовить в духовке, запечатав овощи в специальный рукав для запекания. Также вы всегда можете добавить свои любимые овощи в список ингредиентов.

Овощное рагу с картошкой, пошаговый рецепт с фото
Аджапсандали с картошкой, пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с овощами на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт с видео и фото | Меню недели

Аджапсандали с картошкой — одна из вариаций на тему кавказского овощного рагу с пряными травами и чесноком. Конечно, присутствие этого корнеплода в рецепте вызывает немало вопросов, ведь использование его не слишком характерно для кулинарных традиций Грузии, Армении или Азербайджана. Однако нам нравится добавлять картошку в аджапсандали: с ней блюдо сразу переходит в разряд самодостаточных блюд и его вполне можно подать на ужин безо всякого мяса. Готовится такое рагу довольно легко: овощи сначала обжариваются, затем соединяются и тушатся в собственном соку воду в аджапсандали добавлять ни в коем случае не рекомендуется. Подготовьте овощи для аджапсандали.

Похожие статьи