Традиционный классический набор ингредиентов для выпечки яблочной шарлотки — это мука, яйца и сахар. Я решила разнообразить данное гастрономическое трио ещё и сметаной, а сам процесс выпечки произвести в мультиварке. В итоге у меня получилась замечательная шарлотка на сметане с яблоками в мультиварке, которая пришлась, кстати, ко времени десерта за семейным ужином. Фрукты для такого яблочного пирога лучше взять с кислинкой, но это условие — не обязательное.
Пирог зебра в мультиварке на сметане
Этот рецепт для всех, кто любит выпечку с фруктами или ягодами. Сегодня готовим яблочную шарлотку на сметане по простому рецепту. Яблочный пирог на сметане, изюминкой которого будет ароматный крем на лимоне. При желании можно добавить в тесто ещё и изюм. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!