Сочники сочни с творогом — это вкусные пирожки, которые всем знакомы с детства. Их часто продают в магазинах и кондитерских. Но их очень просто приготовить дома.
Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
Свежеприготовленные сочники с творогом и изюмом получаются с хрустящей корочкой и нежной ароматной начинкой. Сочники с творогом и изюмом вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить все ингредиенты для приготовления сочников с творогом и изюмом. Не рекомендуется заменять сливочное масло на маргарин. Масло лучше достать заранее, оно потребуется комнатной температуры. Изюм можно использовать любой, в зависимости от предпочтений.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.
- Сочники с творогом — ингредиенты
- Крахмальные пигоди.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 25 августа , Румяные сочники с творогом украсят любое чаепитие.
- Что такое сочень и пекли ли раньше дома сочни?
- Еда от ШефМаркет.
- Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
- Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов. Обычно все есть в закромах у каждой хозяйки.
Что такое сочники едва ли скажут современные школьники. То ли дело мы, рожденные в е годы прошлого века! В школьное время вкусные и свежие сочники с творогом продавались в любой столовой. Помните мягкое песочное тесто и нежную творожную начинку? Тогда скорее на кухню: делюсь с вами подробным рецептом тех самых сочников с творогом.