Чего хочется больше всего, когда лето уже позади, и постепенно надвигаются холода? Хочется чего-то яркого, солнечного и согревающего, простого и душевного — и этот сливочный суп из рыбы именно такой! Я мог бы долго петь дифирамбы его умопомрачительному аромату, насыщенному вкусу и невероятной шелковистой текстуре, но с этим справитесь и вы сами, если приготовите его хотя бы раз.
Сливочный суп из рыбы с морепродуктами
Этот сливочный суп с морепродуктами просто идеален для вечера, когда хочется отдыхать, а не стоять у плиты. Креветочные панцири и головы залейте водой, сварите бульон. Процедите через марлю. Также можно использовать рыбный бульон.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бесподобно нежный и вкусный сливочный суп! Рекомендую попробовать ;. Морепродукты разморозить и ополоснуть холодной водой. У креветок удалить головы и очистить от панцирей у крупных креветок на спинке сделать надрез и удалить "черную вену". Крупные креветки разрезать на части мелкие оставить как есть.