Лук и грибы нарезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле. Остывшие грибы с луком добавить к яйцам и крабовым палочкам.
Крабовый салат с маринованными грибами
Пищевая ценность блюда «Салат крабовый с грибами» на грамм :. Это легкий и очень вкусный салат. Он не займет у вас много времени на приготовление, зато удивит своим вкусом. Его обычно смазывают майонезом, но для тех, кто не любит майонез, советуем приправить сметаной.
Рецептов салата с крабовыми палочками много. Предлагаем крабовые палочки поджарить перед тем, как положить в салат. Уверены, вы однозначно сможете удивить своих близких новыми вкусовыми ощущениями. Любой салат с жареными крабовыми палочками из этой статьи легко и просто готовится, каждый из них будет достойным украшением праздничного стола. Крабовые палочки нарезаем поперек небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем палочки до тех пор, пока они не начнут раскрываться в ленты.
Пошаговый фоторецепт | 434 | Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 141 | Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. |
Ингредиенты | 463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 41 | Грибы пожарить с луком. Огурцы порезать кубиками. |
Описание приготовления: | 234 | Автор Екатерина Стефанова. Ингредиенты крабовых палочек г. |
Главное меню | 12 | Это очень простой, не избитый, интересный и вкусный салат. |
С маринованными грибами | 51 | Салат «Столичный» с яйцом, грибами и майонезом — жарим крабовые палочки: сытный, на голодную ораву. |
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.