Рецепт ракушки с фаршем в мультиварке пошагово

Макароны фаршированные в мультиварке

Макароны — весьма популярное блюдо во многих странах, но родиной их все же считается Италия. Макаронные изделия — продукт универсальный, их можно использовать для приготовления не только вторых блюд и супов, но и для десертов. Очень удобно и быстро делать фаршированные макароны в мультиварке. Начинка может быть любой — мясной или рыбный фарш, грибы, крабовые палочки, сыр.

"Ракушки" с фаршем в мультиварке

Автор Яна Мультиварка. Такую запеканку лучше всего готовить в индукционной мультиварке. Можно попробовать и в обы Ингредиенты Макароны "Ракушки" г. Помидор 1 шт.

Макароны-ракушки, фаршированные в мультиварке
Фаршированные макароны в мультиварке
Макароны гнезда с фаршем в мультиварке
Каннелони с грибами в мультиварке
Фаршированные ракушки в мультиварке
Макароны-ракушки с фаршем
Фаршированные ракушки с фаршем в соусе Бешамель в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Макароны с фаршем - это любимое многими, вкусное, сытное блюдо. Предлагаю приготовить макароны-гнезда с фаршем в мультиварке.

Макароны, фаршированные мясным фаршем — превосходное блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни. Там, в Италии, оно называется каннелони или конкильони с фаршем, мы же зовем его просто фаршированные ракушки, и менее вкусным от этого оно не становится. Фаршированные макароны-ракушки — очень эффектное блюдо. Это неплохой вариант даже для званого обеда, что уж говорить об обеде в семейном кругу — вашим домочадцам обязательно понравится такая интересная подача приевшейся пасты.

Похожие статьи