Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Банановый торт «Слеза ангела»
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова.
Предлагаю рецепт волшебного пирога "Слезы Ангела". При остывании на поверхности появляются янтарные капельки. Основой является нежное песочное тесто, далее - тающий во рту творожный слой, и сверху - воздушное белковое суфле, на котором и образуются "слезы ангела".
- Шаги приготовления
- Очень нежный творожный торт "Ольга", также в других источниках его называют пирогом "Слезы ангела". Настоящее лакомство из песочной основы, нежного творожного слоя и воздушного белкового крема.
- Выпечка и десерты.
- Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Слезы — это капельки, которые появляются на пироге после остывания.