Овощи, пироги, салаты Как бы женщина ни старалась, а настоящему мужчине нужен кусок мяса! Как на счёт свиного стейка?
Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)
Жареная косуля с розмарином и чесноком. Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола. Эффектно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 6 порций. Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Итальянская. Время приготовления: минут. Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей не путать с молочным и с тонкой прослойкой жира.
Курица, оставленная на ночь в маринаде, после приготовления окажется именно той, какую мы любим: нежной, сочной, ароматной, пикантной и очень вкусной. Достаточно смешать специи с растительным маслом, натереть курицу и отправить на сковородку. Смесь этих специй поможет получить аппетитную и хорошо хрустящую корочку.