Плацинды с тыквой Плацинды с тыквой — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Они представляют собой небольшие пирожки из тонкого слоеного теста, которые начиняются нежным пюре из тыквы.
Плацинды молдавские с тыквой на сковороде
Изготавливаются из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель. Но так как сейчас золотая осенняя пора, то я предлагаю приготовить эту вкусную национальную выпечку с Королевой осени- тыквой. Горячий, слоистый, вкусный тыквенный пирог с чашкой горячего чая, что может быть лучше прохладным осенним вечером?
В большую миску просеиваем муку. Делаем в середине углубление, вливаем воду и добавляем соль. Вливаем растительное масло.
Ингредиенты 1 ст. Сложность Первая легко Время приготовления 60 минут Количество порций 6 Калорийность Средняя Как приготовить Для приготовления плацинды с тыквой делаем дрожжевое тесто, замешиваем мягенькое тесто, и оставляем подойти; В это время подготавливаем тыкву, моем, чистим, трем на крупной терке, нагреваем сковородку, растительным маслом смазываем и выкладываем тыкву, сверху сахарим, перемешиваем, и жарим до готовности. Всем приятного аппетита! Поделиться рецептом в социальных сетях FB. Поиск Поиск.