Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 60 минут. В миску добавить мягкое сливочное масло гр.
Яблочный пирог из песочного теста с творогом
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Песочный пирог с творогом и яблоками , может быть , не самый легкий в приготовлении — зато результат потрясающий. Получается он необычайно красивым — ставьте на любой праздничный стол или пеките для семейного чаепития. Под хрустящей корочкой рассыпчатого нежного теста лежит воздушный творожный крем , а на нем — обжаренные карамельные яблочки. Вкуснее всего выпечка выйдет с зелеными сортами типа ренет симиренко или гренни смит , но и более кислые тоже подойдут. Для теста сливочное масло размягчите, разотрите с сахаром добела. Добавьте яйцо, перемешайте и всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, быстро вымешайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.