Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола.
Пирожное «Муравейник»
Торт "Муравейник" С маком и шоколадом Ингредиенты: гр. Добавить яйца, порошок для выпечки, сметану, ваниль, муку и перемешать до объединения. Обернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник, по крайней мере на 4 часа или до 2 дней.
Торт муравейник — классика в мире кондитерского искусства, и многие люди по всему миру любят этот десерт за его нежный вкус и необычный дизайн. Интересный факт: по легенде, идея создания десерта возникла у кондитера из Франции, который наблюдал за муравьями, перетаскивающими кусочки пирога. И в результате, подумав о таком виде украшения, придал торту такое название. Однако это всего лишь легенда. А так, существует пара фактов, связанных с историей создания десерта «Муравейник». Интересный факт: отправной точкой для создания десерта послужил кекс, часто добавляемый в крем для тортов.
- Секреты и вариации торта Муравейник
- Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас!
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня воспроизведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта «Муравейник».
- Janet Поваренок 6 уровня. Рецептов "Муравейника" много, но мой особенный с маком и «муравьями»!
Торт Муравейник - рецепт в домашних условиях с фото | 119 | Как приготовить Торт Муравейник, пошаговый рецепт с фото. |
Пищевая ценность порции | 143 | Выпечка и десерты. |
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово | 448 | Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и готовили всевозможные «наполеоны», «сметанники» и медовики. Кулинарных сайтов тогда не было, рецепты записывались в толстые тетрадки 96 листов и передавались из поколения в поколение. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 232 | Автор Анастасия Амбассадор. |
Помогите нам стать лучше | 403 | Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. |
Сезонное меню | 18 | Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. |
Предложение по маркетингу | 103 | В этом видео мы Вам показываем как приготовить торт Муравейник по классическому рецепту! |
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.