Вместо маша можно использовать горох или чечевицу следуйте указаниям по приготовлению на упаковке. Мясо залить водой. Довести до кипения.
Машевый суп рецепт
Приготовьте такой узбекский суп и будете один день сытыми Как приготовить узбекскую машхурду!!! Привествую всех в своем канале Сегодня вы узнаете секрет блюда и приготовление узбекской традиционной кухни Вкусные рецепты Ольги Ким. Узбекский суп Машхурда. Крутой Рецепт.
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Маш - это однолетнее травянистое растение семейства бобовых. Семена маленькие, зеленые, овальной формы. Маш - продукт, широко известный в вегетарианских кругах.
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но большое количество специй и трав пусть даже и в сушеном виде, но вкус от них не блекнет дает взрывной вкус и яркие оттенки!