Вкуснейшие грибочки, маринованные по-корейски с овощами. Закуска, от которой невозможно оторваться! Эта закуска точно понравится всем любителям грибочков и пикантной корейской кухни.
Грибы с Овощами по-Корейски
Грибы по питательности приравнивают к мясу. Шампиньоны, маринованные по-корейски , рецептов приготовления которых существует очень много, получаются не только вкусными, но и полезными. В них содержится много белков, а вкус получается очень необычным — пряным.
Лорхен Поваренок 5 уровня. Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится! Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
Маринованные шампиньоны в корейском стиле — это пикантная закуска кухни корё-сарам советских и российских корейцев. Сочные, хрустящие, слегка остренькие грибочки в ароматном маринаде с богатой вкусовой гаммой отлично дополнят любую трапезу, от повседневной до праздничной. Рецепт простейший, справится любой кулинар, даже начинающий.