Готовить такой холодец одно удовольствие! С помощью мультиварки приготовить холодец проще, ведь теперь не нужно караулить бульон и стоять у плиты, а просто погрузить мясо томиться в мультиварку. Рецепт — красота!
Икорное селедочное масло
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу. С нее нужно срезать лишний жир в районе гузки, а также лишнюю кожу шеи.
- Ингредиенты
- Подробное пошаговое описание как готовится несколько необычное блюдо "Квашеная капуста с черным хлебом».
- Квашеная капуста — это очень вкусное блюдо. Она отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам, из нее делают начинку для пирогов и пирожков, вареников, блинчиков и т.
- Вам также может понравиться
Бердск-Онлайн СМИ. Самый правильный рецепт квашеной капусты от бабушки Наташи. Приготовление настоящей квашеной капусты может быть одновременно простым и сложным процессом.
Похожие статьи
- Маски для блеска в домашних условиях - Запеканка из цветной капусты для детей - пошаговый
- Цифра 5 из картона пошагово - Как сделать браслет из кожи своими руками?
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -
- Маки из гофрированной бумаги из конфет пошагово