Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные бёдра с картошкой в духовке
Запекать картошку вместе с куриными бедрами очень удобно, так как вы получаете два полноценных приема пищи. Картошка во время запекания насыщается приятным ароматом от курицы, получается мягкой и сочной, а бедра покрываются хрустящей корочкой. Если вы собираетесь мариновать куриные бедра перед приготовлением, то можно использовать любую приправу для приготовления мяса, также можно воспользоваться стандартным набором, смешав соль и перец. Чтобы запекание происходило равномерно можно добавить маринада. Не любите когда картошка с бедрышками в духовке подгорает, можно воспользоваться специальным рукавом или листом для запекания.
Готовые куриные бедра с картофелем по-французски
Курицу проколоть ножом с нескольких местах, чтобы она хорошо промариновалась. Лук нарезать полукольцами. Смешать их в миске и добавить к ним соль, паприку, хмели-сунели и приправу к курице.
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно. Грибы можете брать любые.