Рецепт котлеток

Мясные котлеты

Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны. И не зря — ведь готовят это ароматное блюдо не из привычного фарша, а из нежной куриной грудки, фаршированной сливочным маслом и свежей петрушкой. А потом панируют в ароматных пшеничных сухарях и обжаривают во фритюре.

Котлеты мясные

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

«Кремлевские» котлеты
Котлеты домашние
Домашние котлеты из мясного фарша
Любимые котлеты: 15 рецептов от «Едим Дома»
Вкусные и сочные диетические котлеты. Рецепт от шеф-повара
Котлеты домашние
10 рецептов вкусных куриных котлет
Любимые котлеты: 15 рецептов от «Едим Дома»
«Фарш трижды хорошенько выбейте»: как готовят котлеты в ресторанах и школах
Котлеты по-киевски классический рецепт
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Котлеты из фарша
Как приготовить котлеты вкусно и быстро?

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов.

10 рецептов вкусных куриных котлет - Лайфхакер
Котлеты (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtdksovremennik.ru

Секрет вкусных домашних котлет — в мясе, из которого они приготовлены. В этом уверен Сергей Кондратьев , заместитель бренд-шефа ресторана «Цыцыла». Он использует охлажденное мясо и обязательно добавляет в фарш не очень соленое свиное сало, чтобы котлеты получались более сочными. Фарш на котлеты необходимо хорошо вымешать и выбить.

Похожие статьи