Катя, это просто особенности именно быстрого квашения соль сверху и залить водой? Да у них и не покупной, капустный гарнир в ресторанах и гаштетах - какая-то вековая скорбь немецкого народа. Польская же тушеная кислая капуста не помню названия этого блюда, гордости нации , меня весьма разочаровала.
Капуста по-гурийски ("Пелюстки")
Сегодня снова делала эту закуску. Очень вкусно получается. Делала уже много раз, проверено. Я храню в холодильнике, думаю, можно и на зиму сделать.
Все ингредиенты для соуса смешиваем. Ломтики хлеба смазываем маслом намазанные маслом стороны будут внешними. Кладем 2 ломтика хлеба маслом вниз на холодную большую сковороду. Накрываем ломтиками сыра. Кладем сверху половину нарезки.
Награды: 27 Репутация: Прикрепления: Награды: 16 Репутация: