Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку.
Какао с зефиром маршмеллоу
Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет. Обо мне. Моя книга. Каталог уроков.
Автор Натали Зеленоглазая. Очень вкусный напиток, который порадует и взрослых, и детей. За рецепт спасибо Наталье Пер
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- По всему сайту. По каталогу.
366 | Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. | |
203 | Бодрый, вкусный и горячий напиток — то, что нужно не только морозной зимой, но и в промозглую слякоть межсезонья. | |
273 | Автор Sanderka. |
В такой шоколад можно добавить горячее молоко или сливки, но и без них получается очень вкусно! Это какао понравится как детям, так и взрослым! Воздушное маршмеллоу тает в горячем какао и превращается во вкусную пену! Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.