Рецепт гуся с рисом

Гусь с рисом в духовке

Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся.

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами

Фаршированный гусь — блюдо праздничное. Процесс приготовления такого гуся не сложный и не такой уж длительный по времени, если птица не подвергается предварительному маринованию. Фаршировать гуся можно чем угодно - гречкой и рисом, грибами и картофелем, яблоками и грушами, сухофруктами и орехами. Мы выбрали для начинки рис с киноа и яблоки. Гуся тщательно вымыть и обсушить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и майоран и смазать тушку гуся снаружи и внутри.

Гусь, фаршированный рисом и яблоками
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками
Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом
Гусь, фаршированный рисом и черносливом
Гусь с рисом запеченный в рукаве. Расскажу, как приготовить мягкое и сочное мясо.
Гусь, фаршированный рисом
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Как запечь гуся с рисом в духовке в домашних условиях
Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками
Гусь с рисом

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом Отзывы 2. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 6. Сначала приготовьте рис для начинки.

Состав / Ингредиенты: 154 Рецепты » Рождественские блюда. Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом.
Инструкции 79 Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку.
162 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
277 Гусь, фаршированный рисом — это настоящее праздничное блюдо.
165 Основные блюда.
189 Дина, Коллекция Рецептов. Как вкусно приготовить рождественского гуся в духовке с яблоками, пошаговый рецепт!
389 Автор Oксана Баранова. Ингредиенты гусь 1.
242 Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками.
285 Гусь, фаршированный рисом и черносливом делается очень легко, главное его замариновать заранее и правильно рассчитать время приготовления в духовке. И рис получается очень вкусным, слегка сладковатым от чернослива.

Автор Ольга Алибекова. Новый год. Ингредиенты гусь 3 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи