Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные кабачки с рисом
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, запечённые в духовке, - одно из самых популярных летних блюд. Фаршированные кабачки получаются вкусными и полезными. Для того чтобы блюдо было менее калорийным, можно использовать фарш из птицы.
Фаршированные кабачки с рисом и фаршем запекаем в духовке. Этот рецепт для счастливых обладателей огромных кабачков, из которых проблематично приготовить долму или лодочки, уж больно гигантские порции получатся. Я отрезаю толстые кружочки, выбираю серединку с семечками и можно наполнять её чем угодно.
Кабачки, запеченные с фаршем и рисом Блюдо "Кабачки, запеченные с фаршем и рисом" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе летние овощи, такие как кабачки, с пикантным фаршем и ароматным рисом. Исторически, запеканки с кабачками были популярны в русской кухне еще со времен царской России.
Похожие статьи
- Десерт с черносливом и грецкими орехами в сгущенке - Рецепты чернослива, фаршированного грецкими оре
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -
- Самые вкусные котлеты из домашнего фарша - Котлеты из чечевицы - рецепт с пошаговыми фото
- Каркас пристройка к дому своими руками - Советы как сделать навес к дому. Как соорудить навес из