Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные ребрышки с картошкой запеченные в горшочках
Ингредиенты свиных ребер 1 кг. Соль, перец. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Ребра обсушить бумажным полотенцем.
Свиные ребра в горшочке Блюдо "Свиные ребра в горшочке" - это одно из классических русских блюд, которое имеет давнюю историю. Оно представляет собой сочетание мяса свиных ребер с овощами, приготовленных в глиняном горшочке. Изначально такой способ готовки использовался для сохранения и приготовления пищи в деревнях и сельских хозяйствах. Глиняный горшочек позволял равномерно распределить и сохранить тепло, а также придавал блюду особый аромат и вкус. Для приготовления "Свиных ребер в горшочке" используются свежие или маринованные свиные ребра.
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов.