Разработка технологической карты на блюдо - Разработка технологических и калькуляционных карт на

Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда

Технологические карты разрабатываются на новые фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии. Наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов в нее включаются требования к безопасности используемого сырья, технологического процесса, требования к безопасности используемого сырья, технологического процесса, требования к оформлению, подаче и хранению готового блюда или полуфабриката, а также результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Технологическая карта составляется на основании сборника рецептур или акта контрольной проработки и состоит из таких разделов:. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Составление технологических и калькуляционных карт

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.

Скачать калькуляционные карты
Разработка технологических карт и составление меню
Общественное питание
Составление технико-технологической карты
OLX.ua - объявления в Украине - технологическая карта
Технологические и калькуляционные карты на блюда
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Составление технико-технологических и калькуляционных карт
Технологические карты для предприятий общественного питания

MASTER:Общественное питание выполняет контрольные функции на всех стадиях приобретения, производства и реализации продукции общественного питания и обеспечивает: — ведение рецептур; — составление технологических и калькуляционных карт; — учет движения продуктов и кулинарных изделий в количественном и суммовом учете по месту хранения и материально ответственным лицам; — учет приготовления блюд, а также учет количества и сумм, списанных в производство ингредиентов. В модуле Общественное питание реализовано: — формирование документов: план-меню, требование к амбару, прибыльный ордер, накладная-требование, технологическая карта, калькуляционная карта, акт на разделение, акт выпуска продукции, заборный лист; — формирование отчетов: инвентаризация товаров, товарный отчет, отчет о движении продуктов; — ведение справочников Номенклатура продуктов и блюд, Рецептура, Ценник прайс-лист. Документ Прибыльный ордер отображает поступление продуктов, товаров от поставщиков. Документ Накладная-требование отражает внутреннее перемещение продуктов в разрезе складов, подразделений и материально ответственных лиц.

Заказать услугу Задать вопрос. Срок исполнения заявки зависит от количества и сложности блюд. В среднем база, состоящая из ТТК разрабатывается в течение рабочих дней. Возможна и более срочная разработка. Стоимость одного стандартного блюда составляет от до руб.

Похожие статьи