Гречневая каша— это чудесный полезный продукт. Она содержит минимальное количество жиров, умеренное количество углеводов, но при этом — максимальное количество белков, в отличие от других каш.
Рассыпчатая гречка
Сперва переберите крупу. Даже если вы покупаете дорогой продукт, есть вероятность, что в нём окажется растительный мусор. Так что не поленитесь просмотреть гречку и убрать все инородные элементы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Как варить гречку?
- Дарья Черненко Меню недели. Как варить гречку в кастрюле, пароварке, духовке и микроволновке, вкусную и рассыпчатую.
- Как приготовить рассыпчатую гречневую кашу
- Чтобы приготовить настоящую рассыпчатую гречневую кашу важно запомнить два правила: соблюдать пропорции крупы и воды и ни в коем случае не перемешивать кашу, пока она томится. Гречку промойте в нескольких водах.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Казалось бы, что можно написать нового о том, как сварить рассыпчатую гречневую кашу. Уже известно так много способов. Но я все же поделюсь и своим; использую такой способ варки уже 20 лет — и он меня никогда не подводил, каша непременно получится вкусной и рассыпчатой.