Ловля леща составляет важнейшую часть рыбного промысла в России. К основным местам обитания этой рыбы относят: озера, реки, заводи. Лещ — рыба неприхотливая, она спокойно приспосабливается к жизни в любых условиях, живет не только в пресной, но и в соленой воде. В Сибирские водоемы лещ завезен искусственно.
(4942) 301-975
Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения Новые сообщения профилей. Пользователи Текущие посетители Новые сообщения профилей Поиск сообщений профилей. Вход Регистрация.
Сушеная рыба — вкусное лакомство. Правильно приготовленная рыбка обладает насыщенным вкусом и источает тонкий аромат. Засушить рыбные тушки не так уж сложно. Главное при этом знать, как сушить леща в домашних условиях.
Речь пойдет о том, как засолить и завялить рыбу правильно и вкусно, какая засолка рыбы лучше, как избежать типичных ошибок и как хранить рыбу после вяления. Солить и вялить можно абсолютно любую рыбу, но принято считать, что самой вкусной получается жирная и среднежирная речная рыба. К таким видам относится:.