Каша на завтрак - это не только полезное блюдо, но и очень вкусное. А если овсянка с гречкой немного "приелась", предлагаю вам разнообразить свой завтрак молочной пшеничной кашей. Для приготовления каши вам понадобится пшеничная крупа у меня артековская , молоко, вода, сахар, соль, сливочное масло. Промывайте крупу, пока она не станет прозрачной, даже мельчайшую пыль нужно промыть.
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как вкусно приготовить пшеничную кашу. Вкусовые свойства определяются не только качеством крупы, но и тем, насколько правильно сварена каша. Несколько советов помогут приготовить пшеничную кашу максимально вкусной.
Давайте приготовим вкусную и ароматную пшеничную кашу. Только не просто на воде, а с добавлением молока и сливочного масла. Как и сколько варить пшеничную кашу, какие подобрать пропорции я расскажу вам сегодня в этом рецепте.