Приготовить рулет из лаваша с творогом - Рулет из лаваша с творогом пошаговый рецепт (12 фото)

Рулет из лаваша с творогом и зеленью: пошаговый фото рецепт

Рулет из лаваша с творогом и чёрной смородиной "Рулет из лаваша с творогом и чёрной смородиной" - это вкусное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Это блюдо имеет долгую историю и является традиционным десертом в русской кухне. Основными ингредиентами рулета являются лаваш, творог и чёрная смородина. Лаваш - это традиционный хлебный продукт, который используется в многих кухнях Востока, включая Россию.

Трубочки из лаваша с творогом и изюмом

Закусочный рулет из лаваша очень удобно брать с собой на пикники для большой компании. Готовится он просто и быстро. Для приготовления закусочного рулета из лаваша понадобятся следующие продукты:. Как приготовить рулет из лаваша с творогом и зеленью Лаваш раскладываем на столе. Готовим начинку для рулета: измельчаем в блендере укроп вместе с творогом и солью. Очищаем огурчик от кожуры, мелоко нарезаем его и перемешиваем с творогом и зеленью.

Рулет из лаваша с творожным сыром - классический рецепт с фото
Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой
Рулет из лаваша с творогом и изюмом
Рулет из лаваша с творогом и зеленью - классический рецепт с пошаговыми фото
Закусочный рулет из лаваша с творогом и зеленью
рулетики из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом и чёрной смородиной
Рулет из лаваша с сыром и творогом
Рулет из лаваша с творогом пошаговый рецепт (12 фото)
15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно

Вкусный рулет из лаваша с творогом и вишней в духовке. Если вы, как и я, любите выпечку с вишней, но нет желания возиться с тестом, тогда этот рецепт точно для вас! Рулет из лаваша готовится очень легко. А начинка получается просто восхитительной, в ней приятно сочетаются сладкий творог и кислинка вишни. Эта простая выпечка получается очень вкусной.

Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше.

Похожие статьи