Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты. Затем влейте мл бульона, доведите до кипения и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.
Рецепт приготовления аппетитного и сытного блюда незатейливый и до безобразия простой. Блюдо из кусочков нежного и ароматного мяса знакомо многим, часто его готовили в советских столовых. За гуляшом выстраивались очереди, ведь каждый хотел получить свою порцию добавки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Рецепт вкусной камбалы пошаговый рецепт - Рецепты из камбалы, 165 рецептов, фото-рецепты / Готовим.
- Интерьер простой гостиной фото - Оформление простого интерьера квартиры: фото гостиной
- Как испечь торт простой и вкусный рецепт - Торт 'Медовый' / Простой рецепт хорошего настро
- Как простые джинсы сделать модными - Старые джинсы: новая жизнь - Infoniac