Подлива из курицы — универсальное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром из макарон, овощей, круп и т. Традиционно ее готовят и подают с картофельным пюре или отварной пастой. Однако и без ничего без какого-либо гарнира подливка очень вкусна и питательна. В последнем случае ее подают с хлебом, постными булочками.
Подлива из куриного филе
Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды. Теперь на разделочной досточке нарежьте его на средние по размеру кусочки. Выложите филе на сковороду и обжарьте его в течение 10 минут. Лук нарежьте, морковку натрите на терке с той ее стороны, где средние дырочки. Выложите овощи к куриному филе. Добавьте соль.
Рецепты от Алейки. Макароны с подливой из курицы. Рецепт макарон с подливой из курицы. Всего несколько минут и вкусный обед или ужин готов!
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Взяв на вооружение рецепт бефстроганов из курицы , предлагаем сегодня приготовить вкусную и нежную подливку с диетическим и беспроигрышным во всех отношениях куриным филе. Это блюдо идеально подойдет на обед или ужин для сопровождения гарнира из макаронных изделий.
- Приготовление
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом приготовления вкусной домашней подливы из курицы с добавлением муки.
- Рецепты на День влюбленных.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.