Пицца — частый гость детских праздников или дружеских посиделок. Но мы привыкли смотреть на нее, как на очень вкусное, но очень вредное блюдо , поэтому крайне редко можем полакомиться этим шедевром итальянской кулинарии. Пиццу, которую мы предлагаем, можно позволить себе чаще, чем ее традиционных сородичей. Всё дело в том, что основа этой выпечки сделана из нежирного творога, в котором намного меньше калорий.
Вкусная и полезная пицца с творогом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пицца творожная (любимая)
Секрет настоящей итальянской пиццы во вкусном соусе, большом количестве сыра, свежих томатах и, конечно же, в тонком хрустящем тесте. А секрет ПП-пиццы в том, что её можно есть как на обед, так и на ужин, без вреда для фигуры и угрызений совести. Тут всё то же самое, что и в традиционной итальянской пицце, но с небольшим отступлением.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежирный творог растереть с яйцами, солью 1 ч. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
- Юляна Поваренок 1 уровня. Этот рецепт очень удобен, т.
- Шаги приготовления
- Автор Татьяна. Ингредиенты творога гр.
- Приготовление теста: творог и воду перемешиваем, добавляем если хотите щепотку соды, мука чтобы тесто можно было раскатать.
- В мисочке смешиваем творог, яйцо, муку. Так же добавляем соль и разрыхлитель теста, который сделает нашу основу для пиццы нежнее.
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Классическая итальянская пицца подразумевает использование сыра, как главного ингредиента блюда. Однако уже давно многие шеф—повара и домохозяйки экспериментируют со вкусом, изменяя основные ингредиенты пиццы.