Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговый рецепт теста для пиццы
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г. Когда вся вода внесена, добавляем, так же в центр, делая углубление, 11 г соли и 10 г оливкового масла.
Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.
Технология приготовления | 335 | Тесто как пух!! С удовольствием с ним работала и оно не липло к рукам Мне очень понравился ваш вариант и я теперь буду делать пиццу на обед или на перекус имено так, только начинки менять. |
Рецепт теста для пиццы | 447 | Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. |
Рекомендуемые рецепты | 342 | По моему рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное, очень хорошо тянется. |
Приготовление | 435 | Кушая в пиццерии очередную аппетитную пиццу, зачастую задумываешься, в чем же секрет их теста и почему его хочется съесть до последней крошки. Любопытство взяло верх, я запасся мукой и приступил выводить идеальную пропорцию основы для пиццы. |
Ингредиенты для теста для пиццы | 92 | Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. |
Продукты для рецепта | 222 | Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. |
новые рецепты | 394 | Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию. |
Сезонное меню | 228 | Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. |
Тесто для пиццы готово. Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц. Тесто для пиццы kedem. Тесто для пиццы, рецепт который должен быть у каждой хозяйки всегда под рукой.