Рецепты » Несладкая выпечка. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Несладкая выпечка Пирожки.
Пирожки с зеленым луком рисом и яйцом в духовке
Яйцо куриное Для теста. Яйцо куриное Для начинки. Дрожжи Сухие.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Когда не хочется долго возиться с тестом и лепить пирожки, можно приготовить пирог! Очень быстро, легко и по-весеннему! Пока тесто отдыхает в холоде, подготовить начинку. Для этого сварить яйца и рис. Лук промыть и мелко порубить. Соединить все ингредиенты в одной таре.
L S Поваренок 4 уровня. Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Время приготовления: минут.