Вкусные и простые рецепты. Блинный торт-улитка с творогом и вишней. Кулинария и вязание.
Пирог "Улитка" с вишней
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной см и шириной см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и скрутить в колбаску. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при градусах до румяного цвета, примерно минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 15 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.