Персик в шоколаде рецепт

Как сделать фрукты в шоколаде

Персики на гриле получаются слегка карамелизованными, а маскарпоне придает им мягкость. Кстати, вы можете приготовить такие персики с фетой. В этом случае сочетание сладких персиков и соленого сыра даст совершенно необычный вкус. Порубите шоколад, растопите в микроволновой печи или на водяной бане.

Персики, запеченные с шоколадом и имбирем

Летний шоколад «персик со сливками» удивительно сладкий, с нотами сочного персика и свежей ванили, которые связывают эти вкусы воедино. Как только масло растает, добавьте его в меланжер. Обязательно дайте сахару полностью перемешаться, прежде чем добавлять ещё. Оставьте работать меланжер примерно на 3 часа. Оставьте работать ещё на 6 часов. Затем проверьте, довольны ли вы консистенцией.

Персики на гриле с шоколадно-кунжутным маскарпоне
Легкий десерт
Персики с шоколадом
Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Рецепт Реалистичного персика от Ольги Никитиной
Персики в шоколаде
Персики на гриле с белым шоколадом

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Персики, запеченные с шоколадом и имбирем 1. Обновлен : Aniuta. Блюдо: Десерты.

  • Рецепт БЕЛОго ШОКОЛАДА "ПЕРСИК со СЛИВКАМИ"
  • Читай также: Роскошный торт-мороженое «Райское наслаждение». Помочь журналистам.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Масяся Поваренок 6 уровня. Лето уже на пороге, скоро наступят жаркие дни, и будет хотеться чего-то легкого, прохладного, с минимумом затрат.
  • Какие фрукты сочетаются с шоколадом
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Рецепт Реалистичного персика от Ольги Никитиной. Рецепт рассчитан на 6 шт Бисквит миндальный Сахар - 45 г Мука миндальная - 45 г Яйцо - 55 г Белок - 22 г Соль - 1 г Масло сливочное - 7 г Ваниль Объединить муку, сахар и яйцо, соль, ваниль в деже, взбивать несколько минут, затем добавить взбитые белки, растопленное масло, аккуратно перемешать.
  • Фрукты в шоколаде — это легкий десерт, который объединяет два непревзойденных вкуса в удивительное сочетание. Их неповторимый вкус и изысканный вид делают сладости очаровательным вариантом для завершения любого угощения на праздничном столе.

В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,. Подойдут любые сухофрукты, можно взять, например, вяленые груши или персики.

Похожие статьи