Перец в масле на зиму — довольно распространенная заготовка, которую готовят многие хозяйки в сезон сбора овощей и заготовок. Мы подготовили несколько проверенных вариантов закрутки перца с маслом на зиму. Все варианты рецептов не требуют для приготовления каких-либо особенных ингредиентов и занимают не слишком много времени. Перец в масле на зиму понравится всем любителям болгарского перца.
Перец болгарский на зиму в масле
Тип Капут. Перец в масле на зиму. Перец в масле на зиму понравится всем любителям болгарского перца. К большому сожалению, в обычных условиях болгарский перец не хранится долго.
Сладкий перец обладает всеми теми качествами, которыми должен обладать овощ. Он полезен, красив и приятен на вкус. В нем множество витаминов, необходимых для человеческого организма. Блюда на его основе низкокалорийны и редко вызывают аллергические реакции. Сохранить пользу можно, заготовив болгарский перец в масле на зиму. Именно этот способ позволяет получить вкусный и ароматный продукт, используя только натуральные компоненты.
- Ингредиенты
- Автор Нина.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Маринованный болгарский перец на зиму с маслом — распространенный способ сохранения этого вкусного и полезного продукта. Благодаря разнообразной окраске, закуска выглядит аппетитно, способна украсить праздничный стол.
- Перец в масле на зиму ингредиенты
- Перец нарезается и варится в течение 5 минут в маринаде из воды, растительного масла, уксуса, соли, сахара, лаврового листа и душистого перца.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Время подготовки: 20 мин.
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Автор Мария Архипова. Ингредиенты Перец 2 кг. Вода мл. Сахар гр. Масло растительное мл.