Печеночные оладьи рецепт с рисом

Печеночные оладьи из свиной печени с рисом

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. Приготовил : Андрей Епанешников.

Печеночные оладьи с рисом «Рыжики»

Автор Юлия Устименко. Ингредиенты печень я готовила из куриной печени - г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Оладьи из куриной печени и риса
Печеночные оладьи с рисом и огуречным соусом
Печёночные оладьи с рисом
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Печеночные котлеты с рисом
Оладьи из печени с рисом

Krashchik Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: ужин обед второе. Вкусы: печеночный вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

  • Приготовление
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • По этому рецепту печеночники получаются не только нежными и мягкими. Благодаря рису они становятся пышными и сытными.
  • Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовиться легко и понравится как взрослым так и детям.

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Субпродукты не менее питательны и полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его. Готовят из них, в основном, вторые блюда.

Похожие статьи