Домашнее печенье на пиве получается хрустящим, рассыпчатым и буквально тает во рту. Можно приготовить два вида: сладкое — с корицей и сахаром к чаю, и соленое — с тмином и солью к пиву. Второй вариант отлично заменяет крекеры или другие пивные закуски. В процессе запекания этиловый спирт полностью испарится и печенье получится безалкогольным, его безопасно давать даже детям.
Печенье на пиве
Печенье на пиве готовится по этому рецепту настолько просто, что справится и неопытная хозяйка, и не любители возиться с тестом, и даже ребенок. Мои дети это и продемонстрировали - они готовили, а я фотографировала. К работе отнеслись ответственно, тщательно месили тесто и выдавливали печеньки, ели с гордостью и огромным аппетитом. А вот кухню пришлось мыть мне. Но сильно меня это не расстроило, ведь печенье досталось и мне.
Встречаются два друга. Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тёртый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5см и разрезать на полоски 1,5 х 7см. Добавить ссылку в блокнот.
Мои ссылки | 102 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Как приготовить Простое печенье на пиве с маргарином рецепт пошагово | 20 | Переложите на застеленный пергаментом противень. Вам понравился рецепт? |
Меню учётной записи пользователя | 131 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье. Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется. И к пиву лучше чем различные чипсы и сухарики и к кофейку.