Печенье гата пошаговый рецепт

Армянское печенье гата с орехами

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным.

Печенье ''Гата''

Домашняя Кулинария. ГАТА — это армянская выпечка, ещё наши бабушки готовили её в печах, которую топили дровами, сейчас существует множество рецептов гата или её иногда называют кята : на дрожжах, на кефире, слоёная, круглая, порционная как пирожное. Самая подходящая выпечка к чаю, можно готовить на любой случай жизни как в будни или выходные, так и может украсить любой праздничный стол, почти любая выпечка, где в качестве начинки используют сладкую крошку или ХОРИЗ по армянский, называют ГАТА. Сегодня в нашем видеоролике Гата Армянская выпечка с сухофруктами и орехами Фруктовые батончики. Армянское печенье «гата» из слоеного теста на кефире.

Армянское печенье гата
Печенье гата
Армянская Гата (Армянское печенье) рецепт
Ереванская гата
Армянская гата
Печенье Гата
Печенье Гата: армянский рецепт
Гата армянская
Печенье Гата на сметане

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Печенье Гата: армянский рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
печенье гата рецепт | Дзен
Гата армянская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить гату по-армянски?
Армянская гата, пошаговый рецепт с фото

Армянская Гата Армянское печенье рецепт. Армянская Гата — это нежное слоёное печенье со сладкой начинкой из сливочного масла и сахара. Популярная и очень распространённое в Армении. В каждом регионе Армении готовят Гату по разному. Она бывает слоёная, сдобная, дрожжевая, а также отличается размерами, круглая, в виде лепешки или рулета.

Похожие статьи