Филе трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках. Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе. Из рыбки можно приготовить уху, пожарить, запечь, сделать салат, но мы хотим предложить вам уникальный и вкус
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, БЕЗ МАСЛА
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Филе трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках. Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе.
Жаренная треска — признанное столовое классическое блюдо. Чтоб придать ей мягкости ее минут пять держат под крышкой для достижения совершенства калоризатор. Рыба жарится быстро. Для гарнира подойдет вареный картофель, соленый огурец с хреном. Для жарения рыба промывается, высушивается, нарезается на куски.