Вкус, который удивит! Куриная печень глазурированная бальзамическим уксусом с вяленой клюквой и свежей клубникой! Такой печени Вы еще не пробовали! Приготовьте и насладитесь!
Жареная печень с клубникой, свеклой и тимьяном
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse. Вкус, который удивит! Куриная печень глазурированная бальзамическим уксусом с красным луко Ингредиенты куриной печени г.
Сварите свеклу , очистите и нарежьте мелкими кубиками. Клубнику пару ягод оставьте для украшения разотрите с сахаром и прогрейте на низком огне под крышкой до тех пор, пока она не приобретет густую неоднородную консистенцию. Добавьте к ней крахмал, чтобы загустить, и приправьте солью, перцем и мелко нарубленным тимьяном.
Linda82 Marioka Печень вымыть, порезать кусочками, слегка присолить и замариновать в соевом соусе, около часа. Перемешать в миске рукколу, шпинат клубнику и печень, выложить на тарелки и заправить бальзамиком. Ух ты, какое интересное сочетание!!!!