Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут.
Паста со стручковой фасолью, генуэзским песто и картофелем
Демурия Поваренок 9 уровня. Просто безумно ароматное и потрясающе вкусное блюдо. Думаю, вы сможете угодить и своим мужчинам, и детям.
Приготовим пасту с говядиной, фасолью и вешенками на китайский манер. Блюдо получается пряное, очень аппетитное и сытное. Фишка рецепта в том, что говядину мы будем предварительно мариновать. Ингредиенты: спагетти г мякоть говядины ромштекс г вешенки свежие г зеленая стручковая фасоль г чеснок 3 зубчика мелко нарезанный острый красный перец 1 ч. Число порций: 6 Время приготовления: 40 минут. Мои любимые рецепты: Паста с помидорами.
Замечательная паста вышла по этому рецепту, сделали нам редмонтовской мультиварке, использовала программы мультиповар и паста. Супер вкусная паста Смело готовьте! Не паста, а объедение! От меня высшая оценка.