Автор Анна Злобная. Грибы шампиньоны, можно заменить лисичками гр. Бекон гр.
Паста "Карбонара" с грибами
Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста карбонара с грибами и сливками - очень вкусная вариация полюбившегося многим итальянского блюда.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сохранить Сохранено. Катя Скворцова.
- Паста «Карбонара»: спагетти с беконом в сливочном соусе. Пошаговый рецепт пасты «Карбонара» с фото.
- Рецепты на День влюбленных.
Одно из самых простых блюд итальянской кухни особенно по сравнению с лазаньей , но от этого не менее вкусное и питательное. Главное, не называйте пасту макаронами — итальянцы сердятся. Рецепт отличается от классического наличием грибов, но они делают карбонару ещё вкуснее. Едим ТВ.