Открытый с яйцом пирог рецепт

Открытый пирог с сыром и яйцом

Яйцо разбить в небольшую отдельную емкость и тщательно растереть с солью и сахаром. Молоко подогреть до температуры С, раскрошить свежие дрожжи и растворить, помешивая венчиком, а затем добавить яичную массу. Все хорошенько перемешать.

Открытый пирог с яйцом и зеленым луком

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Открытый пирог с луком, яйцом и сыром
Как приготовить пирог с луком и яйцом
Открытый пирог с яйцом, сыром и зелёным луком
Пирог с сыром и яйцами
Открытый пирог с яйцом
Пироги с яйцами
Открытый пирог с луком и яйцом
Открытый пирог с яйцом и зеленью
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком. Рецепт с фото

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.

Открытый пирог с сыром и варёными яйцами Открытый пирог с сыром и варёными яйцами — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и тесно связано с национальной кухней. Пироги в России всегда были популярны и являлись неотъемлемой частью традиционного питания. Этот пирог представляет собой слоистое тесто, которое заполняется сыром и варёными яйцами.

Похожие статьи