Открытые американские пироги рецепты

Американский тыквенный пирог

Я прочитала рецепты с таким названием на сайте и не нашла такого варианта, поэтому решила поделиться с вами этим вариантом пирога - пирог очень ароматный, с большим количеством специй которые дополняют друг друга, с тонюсенькой хрустящей корочкой и большим количеством вкуснющей начинки! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Американская.

Американские пироги

Американский картофельный пирог Американский картофельный пирог, известный также как "пирог с мясом и картофелем" или "крошечный пирог", является одним из национальных блюд Соединенных Штатов Америки. Это пирог, состоящий из слоев картофельного пюре, мелко нарезанного мяса обычно говядины или свинины , лука, специй и иногда овощей, закрытых тонким слоем теста. Исторический корень этого блюда уходит в культуру мигрантов, особенно из Великобритании, Ирландии и Германии, которые привнесли свои традиции в американскую кухню. Пироги с начинкой из мяса и картофеля были широко распространены в этих странах, и они были привычными для некоторых американских семей. Американский картофельный пирог популярен как домашняя еда, и его рецепты могут отличаться в зависимости от региона или предпочтений семьи.

Американский картофельный пирог
Американский пирог с вишней
Американский пирог с яблоками
Сдобные американские открытые пироги с разными начинками: ТОП сам�ых популярных
Рецепты американских пирогов
Американский яблочный пирог
Открытый пирог
Красивые открытые пироги
Американский пирог

Классическими русскими пирогами считаются закрытые дрожжевые. А вот европейские и американские пироги, наоборот, обычно открытые, сформованные в виде корзинки, в которую укладывается начинка. Впрочем, и среди русской классики можно найти открытые пироги — например, знаменитые ватрушки или калитки. Сделать корзинку можно из любого теста — в русской кухне оно обычно дрожжевое, в европейской — песочное или слоеное. А вот вариантов начинки — огромное множество:. Один из ярких примеров европейских открытых пирогов — разнообразные киши и татены.

Пироги, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Американские пироги — яркий и однозначный ответ на вопрос «существует ли американская кухня». Именно в этом жанре кулинарного творчества американцы сумели объединить и переосмыслить лучшие рецепты выпечки, попавшие на новые земли вместе с переселенцами. Англо-саксонский традиционный пай, импровизации на тему французских открытых пирогов, популярные в южных штатах и известные как «шахматные пироги» chess pies и даже итальянская пицца не только прижились, но и стали знаковыми блюдами американской кухни. На День Благодарения принято печь тыквенный пирог — потомок флана. Пирог-перевертыш с бисквитным, а не с песочным тестом и даже ставший классическим выпеченный чизкейк — это тоже американский пирог! А еще есть целый ряд уникальных американских пирогов с забавными названиями: крисп, кранч, коблер, бакл, пандауди, коричневая бетти… Все они больше чем наполовину состоят из сезонных фруктов, ягод и иногда овощей, то есть ингредиентов, которые у настоящей хозяйки дома с небольшим садом-огородом всегда под рукой.

Похожие статьи