Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить.
Новогодние рецепты 2024 с фото
Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. В году я отдавала за продукты примерно Р в день — это 30 Р в месяц. За шесть лет цены выросли, и сейчас при таком подходе я бы , наверное, тратила Р в день — 45 Р ежемесячно.
Кулинарные импровизации. Универсальное восточное блюдо из индейки с рисом. Возможен постный вариант! Привлекла тут моё внимание книжка, купленная уж и не припомню когда и благополучно простоявшая на полке вплоть до сегодняшнего дня. Называется она «Современная еврейская кухня». Не знаю, соответствуют ли опубликованные там рецепты именно еврейской кухне, но часть из них меня определенно заинтересовала.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.